妊娠・出産 妊娠35週で後期つわりで吐き気と戦っており、3歳の息子が1人います。旦… 妊娠35週で後期つわりで吐き気と戦っており、3歳の息子が1人います。旦那が発熱なしの関節痛が昨日からあり、今日も仕事に行ったのですが、頭痛がすると早退して帰ってきました。午後診療でコロナとインフルの検査を受けてもらいます。自宅で旦那と子供の面倒頑張るべきでしょうか?正直毎日後期つわりで3歳の息子の事で必死なので出来れば近くの実家に避難したいです。 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 旦那 妊娠35週目 妊娠 3歳 息子 後期つわり ママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移ったら大変なのでポカリとかゼリーネットスーパーで頼んで実家に避難しましょ! 9月19日 りゅうちゃん もし旦那さんが感染症だったら特にママリさんが移ったら大変なので実家に避難し方がいいと思いました。 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント