普段フットボール抱きで授乳してるひとお出かけの時どーやって授乳して…
普段フットボール抱きで授乳してるひと
お出かけの時どーやって授乳してますか??
授乳クッションないとできない、、、。
- ままりんぐ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はるまる
車で持ってって、車でしてました😭
普段フットボール抱きで授乳してるひと
お出かけの時どーやって授乳してますか??
授乳クッションないとできない、、、。
はるまる
車で持ってって、車でしてました😭
「授乳クッション」に関する質問
赤ちゃんの寝る場所について質問です! 夜は寝室の布団で寝かせているのですが、日中はリビングで寝かせてます!(座椅子の上だったりソファーだったり。ソファーの場合は落ちないように授乳クッションでガードして必ず横…
1歳くらいまで母乳もミルクもまだまだ飲むもんやと思ってました 最近は3回食もはじまり、夜寝る前と深夜に飲むくらいで ちょっと寂しい気もします 授乳クッションがないと飲めなかったあんなに小さい子が こんなに大き…
我が子は授乳クッションの上だと寝ます。 でもそれだと私自身動けなくて何も出来ないので寝室で寝せたいんですが、8割起きてしまいギャン泣きされるので、ギャン泣きされるくらいなら授乳クッションの上に寝かせておこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
なるほど!!
やはりクッションないと無理ですよね😇😇😇😇😇😇…
でもフットボールしかできない!!笑
はるまる
分かります🤣
1人目それで完母で困ったので、下の子は今ミルクも飲めるようにはしてます😭
ままりんぐ
上の子は完母でそれで困ったのに,下の子も同じことを繰り返しています😂😂😂😂…