はじめてのママリ🔰
化学流産でも稽留流産でも遅れなかったです。病院で卵胞チェック行ってました。でも遅れることもあるのだと思います。私は普段から無排卵周期もあるのでなかなか分かりにくいです。
はじめてのママリ🔰
化学流産でも稽留流産でも遅れなかったです。病院で卵胞チェック行ってました。でも遅れることもあるのだと思います。私は普段から無排卵周期もあるのでなかなか分かりにくいです。
「基礎体温」に関する質問
31歳妊活中です。 基礎体温をつけており、今日の朝、36.86度でした。 しかし朝おりものシートを見てみると茶色いおりものがついていました。 待っていれば分かることですが、これから生理始まりますかねぇ、、茶色いおり…
妊娠ってなぜこんなにも難しいのでしょうか 妊活前は避妊しなければ妊娠するものだと思っていたのですが‥ 昨日が生理予定日で基礎体温も下がってきていて下腹部痛もあるのでくるなら早くきてほしいです(泣)
妊活1周期目、タイミングを一度も取ることなく排卵が終わってしまったみたいで凹んでいます。 (悩みというより吐き出しです!) 初めて排卵検査薬を使いましたが、あと一歩で陽性かな?という感じだったので様子見してい…
妊活人気の質問ランキング
コメント