産婦人科・小児科 一歳半検診と予防接種の予約をしたいのですが、息子の鼻水が続いていて… 一歳半検診と予防接種の予約をしたいのですが、息子の鼻水が続いていて予約できていない状況です😫 やっぱり完全に治ってからの予約にした方がいいですよね? 受けるのが少し遅くなっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 予防接種 夫 検診 息子 🐟(1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水程度なら打ってます! 9月19日 🐟 1歳半健診はどう思いますか?治ってきたのでそろそろ予約入れてもいいですかね😣 9月19日 はじめてのママリ🔰 うちの子のかかりつけは遅れるとあまりいい顔しないので鼻水くらいなら全然行ってます‼︎ 9月19日 🐟 わーーそうなんですね😭 早めに予約入れたいと思います!! ありがとうございます助かりました🙏 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
1歳半健診はどう思いますか?治ってきたのでそろそろ予約入れてもいいですかね😣
はじめてのママリ🔰
うちの子のかかりつけは遅れるとあまりいい顔しないので鼻水くらいなら全然行ってます‼︎
🐟
わーーそうなんですね😭
早めに予約入れたいと思います!!
ありがとうございます助かりました🙏