コメント

はじめてのママリ🔰
とっても可愛いと思います🥰

ママリ
私も30半ばですが、シンプルで使いやすそうだしいいなーって思いました☺️

はじめてのママリ🔰
シンプルだし、若々しいとは思わないです!

りんご
私も35歳ですが全然気にせず持っちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
とっても可愛いと思います🥰
ママリ
私も30半ばですが、シンプルで使いやすそうだしいいなーって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
シンプルだし、若々しいとは思わないです!
りんご
私も35歳ですが全然気にせず持っちゃいます😊
「バッグ」に関する質問
他の子と比べても仕方ない。うちの子はうちの子!って わかっているのにどうしても周りと比べてしまう。 比べたって落ち込んで、イライラしてなーんもいい事ない 落ち込んだりイライラする暇あるなら子供と向き合えばい…
刺繍する人教えてください! YouTubeで刺繍の動画を見ていると、丸い枠に布を挟んで刺繍しているのがほとんどですが、刺繍が終わった後、その布はどうするんですか? Tシャツやバッグに直接刺繍するなら分かるんですが…
愚痴聞いてください。 ワンオペだと全然外出出来ないです。 2歳ですがワンオペで支援センターなど行こうとすると支度が全く進みません。 服着ない、着てもすぐ脱ぐ、バッグを逆さまにする、化粧品を触らせろと泣く、トイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても可愛いと思いますっていうのは、可愛すぎて若々しすぎる!ではなくて、30代半ばの方が持っていてもとても可愛い!という意味です!!!🥹🥹🥹