その他の疑問 札幌市で体育館を貸切できる所を教えて欲しいです!目的はバスケットボー… 札幌市で体育館を貸切できる所を教えて欲しいです! 目的はバスケットボールです。 息子がスポ少に入っているんですが、来月後半に学校側の都合により練習場所がなくなってしまいます💦 各国ある体育館、リフレ札幌、地区センターは予約埋まってました💦 他に知っている方いたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:49分前 お気に入り 学校 息子 バス 体 札幌市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 産業振興センターとかどうでしょ?🤔 1時間前 ママリ 早朝1時間しか空いてませんでした💦 回答ありがとうございました✨ 56分前 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早朝1時間しか空いてませんでした💦
回答ありがとうございました✨