はじめてのママリ🔰
私は結局頼んでないのですが、探していた時はだいたい成功報酬型でしたよ?
あと、成功報酬型だとしても、けっこう取られるのでもったいないです😭💦
ここで私も教えてもらったのですが、かかりつけの病院でお手伝いしてもらえませんか?
私も実際かかりつけの病院でお手伝いしてくれる方いて労務士さんに頼まずに申請できました😌💡
はじめてのママリ🔰
私は結局頼んでないのですが、探していた時はだいたい成功報酬型でしたよ?
あと、成功報酬型だとしても、けっこう取られるのでもったいないです😭💦
ここで私も教えてもらったのですが、かかりつけの病院でお手伝いしてもらえませんか?
私も実際かかりつけの病院でお手伝いしてくれる方いて労務士さんに頼まずに申請できました😌💡
「年金」に関する質問
障害年金3級が通ったのですが、今後働く時間が増えて扶養を外れ、収入が月数万円上がると次の更新時、年金通らないですか? 今は扶養内で働いていて月3〜5万の収入です。しんどくて休む日もあるので、すぐに時間を増やす…
8月の後半から扶養を抜けて新しく仕事を始めました。 約10日ほど出勤したのですが、 厚生年金が1万5千円引かれていました。 今まで扶養内パートで何も引かれた事が無かったので驚いています… 10日しか出勤していないの…
仕事についてです! 今の仕事は時給1230 8時から5時 国保 年金免除 面接しようとしてるとこが時給1200 9時から6時 社保 社保ってどれくらい引かれるんだろう😭 息子は保育園のお迎え早い方がいいって言われます🥹 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント