ファッション・コスメ 男性のヘアセットについて!画像のように清潔感がある感じにしたいんです… 男性のヘアセットについて! 画像のように清潔感がある感じにしたいんですが、ドラッグストアで買えるこれ一本あればいけるよっていう商品ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ヘア 男 マリモ コメント はじめてのママリ🔰 旦那こんな感じですが、普通のワックスのみですよー!たまにケープで固めてますが! 1時間前 マリモ コメントありがとうございます😊 ワックスのみでも普段使いなら崩れたりないですか?✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 仕事の日はワックスだけで行ってほぼそのままの状態で帰ってきますよ😊 休みの日のおでかけとかは固めてます! 1時間前 マリモ そうなんですね😳 どちらのワックス使われているか聞いてもいいですか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 多分これです! 1時間前 マリモ 写真ありがとうございます🥹! 早速買ってみます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリモ
コメントありがとうございます😊
ワックスのみでも普段使いなら崩れたりないですか?✨
はじめてのママリ🔰
仕事の日はワックスだけで行ってほぼそのままの状態で帰ってきますよ😊
休みの日のおでかけとかは固めてます!
マリモ
そうなんですね😳
どちらのワックス使われているか聞いてもいいですか?💦
はじめてのママリ🔰
多分これです!
マリモ
写真ありがとうございます🥹!
早速買ってみます✨