咲や
次男が幼稚園に入園した時に、入園式の時の話でオススメされました
きなこ
育児本とは違うかもしれませんが「母がはじまった」は読んでよかったです。
出産した全ての夫婦で読んで欲しいと思いました(^^)
はじめてのママリ🔰
今まで沢山読んできましたが、「この子がこの子のままでいいと思える本」が一番読んで良かったなと思いました
咲や
次男が幼稚園に入園した時に、入園式の時の話でオススメされました
きなこ
育児本とは違うかもしれませんが「母がはじまった」は読んでよかったです。
出産した全ての夫婦で読んで欲しいと思いました(^^)
はじめてのママリ🔰
今まで沢山読んできましたが、「この子がこの子のままでいいと思える本」が一番読んで良かったなと思いました
「育児本」に関する質問
3歳反抗期に手を焼いてます。 最近の口癖が「ちょっと待ってねぇ」です😢 育児本など読むと、子の意思を尊重し自分から動くまで待ってあげましょうと書いてあるのですが、その通りしたところで全然上手くいきません。 …
生後40日育児本当きついです。夫は仕事が忙しく実母に手伝いに来てもらってますが、少し睡眠が取れても気分転換ができても育児へのモチベにつながらず、24時間生活を赤ちゃんに支配されている感覚がたまらなく辛いです、…
年子ママの方で、上の子に怒りすぎちゃったり 注意の仕方で自分が良くないと思っててもつい 強くゆってしまったり、何度も怒ってしまい悩まれた方 どうやってそこから脱出できましたか? 育児本を読んで怒り方を変えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント