※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
著名
お出かけ

岡山県の公園事情教えてください!高梁市のハイランドパーク、和気町のわ…

岡山県の公園事情教えてください!!
高梁市のハイランドパーク、和気町のわけまろパーク
最近新しくできた倉敷ふれあいの丘公園。
この3つだとおすすめはどこですか?
ちなみに子供は小2と年長です。

コメント

はじめてのママリ🔰

プレオープンふれあいの丘公園行きました!けど3歳で30~40分で遊び終えました、人も多いしもういいやという感じでした。

遊具は大きなのがポツンとありあとはそんなに、普通の公園と変わらない遊具と大きなトランポリン?(画像左)みたいなのがありました

そんなに大きい公園ではなくプレオープン終われば駐車場台もかかるとのことです、(確か1時間100円)
オープンすればマルシェやフリーマーケットなどのイベントあるだろうしその頃行こうかなと思ってます😆

あと小学生なら種松山公園行くと思います(ふれあい丘公園から車で10分位の場所にあります)

✴️他2つの公園行ったことなく逆に参考になります!ありがとうございます
回答参考にならずすみません😫