コメント
はじめてのママリ🔰
プレオープンふれあいの丘公園行きました!けど3歳で30~40分で遊び終えました、人も多いしもういいやという感じでした。
遊具は大きなのがポツンとありあとはそんなに、普通の公園と変わらない遊具と大きなトランポリン?(画像左)みたいなのがありました
そんなに大きい公園ではなくプレオープン終われば駐車場台もかかるとのことです、(確か1時間100円)
オープンすればマルシェやフリーマーケットなどのイベントあるだろうしその頃行こうかなと思ってます😆
あと小学生なら種松山公園行くと思います(ふれあい丘公園から車で10分位の場所にあります)
✴️他2つの公園行ったことなく逆に参考になります!ありがとうございます
回答参考にならずすみません😫
みみ
大きい子ならハイランドパークかな〜と思います!
遊具だけじゃなく、広場もあるのでボール遊びや芝滑りとかもできます😆
高低差があるので、大人はしんどかったです😂笑
はじめてのママリ🔰
わけまろパーク、小3、年長行きましたー!ゴーカートがハイブリッドくらい静かで楽しかったです😂👏
あまり人も居なくて良かったですよー!
はじめてのママリ🔰
忘れてました、プレオープンの時だけの可能性ありますが
✴️トランポリン(画像左男の子が跳び跳ねてる)で遊ぶ時は靴を脱がないといけませんでした
なので靴脱いで靴下か裸足で跳んだりしてましたが下半身、足の裏が真っ黒になりました😱
ホースがあるので足を洗うことは可能です、なのでタオル必須です!
例えば白いズボン👖、白い靴下ですと真っ黒になると思います。