コメント

まり🔰
パンツ一体型を履いてました!が、お腹が大きくなると下腹部が圧迫されて苦しくて、なかなかずっと着用はできなかったです。。
特に座った時にすごく締め付けられてしまうので緩めたいけど、一体型だとそれができなくて...私はベルトタイプ買えばよかったーって、思ってました😢
直履きOKと書いてある商品でしたが、私は下着を履いた上に着用してました!
まり🔰
パンツ一体型を履いてました!が、お腹が大きくなると下腹部が圧迫されて苦しくて、なかなかずっと着用はできなかったです。。
特に座った時にすごく締め付けられてしまうので緩めたいけど、一体型だとそれができなくて...私はベルトタイプ買えばよかったーって、思ってました😢
直履きOKと書いてある商品でしたが、私は下着を履いた上に着用してました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタよっしー
なるほどですね……!
わたしまだお腹そこまで一目見て分かるほど出てきてないんですが、ベルトタイプ買ったんですがちょっとまだお腹の大きさ的にフィットしなくて🥹
でも腰痛かったりしてちょっと補助ほしいな~みたいなかんじでパンツタイプ買おうかなて気持ちでした😬
たしかにお腹大きくなってきたら苦しくないのかなぁ~とか思ってたんですが、やはり苦しくなっちゃうんですね!
外出だろうとお腹結構大きくなってきたらベルトタイプの腹帯が安定なかんじでしたか?😄
ショーツの上に履いてたんですね!
聞けてよかったです!