コメント
初めてのママリ🔰
パンツ一体型を履いてました!が、お腹が大きくなると下腹部が圧迫されて苦しくて、なかなかずっと着用はできなかったです。。
特に座った時にすごく締め付けられてしまうので緩めたいけど、一体型だとそれができなくて...私はベルトタイプ買えばよかったーって、思ってました😢
直履きOKと書いてある商品でしたが、私は下着を履いた上に着用してました!
初めてのママリ🔰
パンツ一体型を履いてました!が、お腹が大きくなると下腹部が圧迫されて苦しくて、なかなかずっと着用はできなかったです。。
特に座った時にすごく締め付けられてしまうので緩めたいけど、一体型だとそれができなくて...私はベルトタイプ買えばよかったーって、思ってました😢
直履きOKと書いてある商品でしたが、私は下着を履いた上に着用してました!
「妊娠・出産」に関する質問
少し長くなりますが、読んでいただければと思います。 彼氏との子が出来てすぐに彼氏が違法な事をしてることが分かり話し合いになりました。 そこではもう今後やらない、辞める。と言ってくれましたが、先月まだ辞めてい…
初産で 普通分娩にするか、無痛分娩にするか悩んでいます。 無痛分娩のリスクを知った上で悩んでいるところです。 計画無痛分娩になるため、38週での出産になります。 現在36週で体重が2300gと小さく、38週であると2500…
妊娠中に体重注意された事ある方 産むまでどのような体重管理されましたか?? 出産予定日は2月上旬ですが 計画無痛予定なので気持ち早まる予定です。 身長162cmで産前47kgで現在55.3kg 2週間で2kg増えてしまいそろそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタよっしー
なるほどですね……!
わたしまだお腹そこまで一目見て分かるほど出てきてないんですが、ベルトタイプ買ったんですがちょっとまだお腹の大きさ的にフィットしなくて🥹
でも腰痛かったりしてちょっと補助ほしいな~みたいなかんじでパンツタイプ買おうかなて気持ちでした😬
たしかにお腹大きくなってきたら苦しくないのかなぁ~とか思ってたんですが、やはり苦しくなっちゃうんですね!
外出だろうとお腹結構大きくなってきたらベルトタイプの腹帯が安定なかんじでしたか?😄
ショーツの上に履いてたんですね!
聞けてよかったです!