※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が出始めるのは何ヶ月ごろからですか?現在3か月(9週)の妊婦です!…

お腹が出始めるのは何ヶ月ごろからですか?

現在3か月(9週)の妊婦です!妊娠は今回が初めてです!
1人目はあんまりお腹目立たない人が多いよ、と周りには言われるのですが、ネットなどを見てると3か月でも出てる方がいるので一般的にはどうなんだろうと思い質問させていただきました!

コメント

ラティ

私は初産はふくよかだったのもあり、
中期後半だったと思います😂悲!笑

マカロン

わたしは5ヶ月くらいで、まぁわかるかなくらいでした。

ピィ

初めての妊娠で誰から見ても妊娠してるねって感じで出てきたのは8ヶ月頃でした😊✨
お腹が前じゃなくて横に大きくなったからかなぁっと思います💨

お身体大切にしてくださいね(*´▽`人)♡

紫蘇紅茶🔰

私は元々太ってたのもあり、服着てると8ヶ月でも妊婦と言わないとあんまりお腹出てないねと言われてました
10ヶ月ぐらいになると前に突き出てたので妊婦ってわかりやすいと言われました。

服脱いだら7ヶ月ぐらいからお腹出てきてました!

あずあず

今2人目妊娠中(7週)です。
1人目の時は7ヶ月くらいまでお腹があまり目立たなかったのですが、今回はお腹が張るというかガスが溜まったような感じというか妊娠がわかった途端にお腹がポッコりしています。
まだ7週なのに分かりやすく妊婦さんなお腹なんです。

前回出産してから10kg太ったせいかと思っています🐷🐷