ファッション・コスメ 服の整理をしていて、この服が出てきたのですがもう年相応ではないでし… 服の整理をしていて、この服が出てきたのですがもう年相応ではないでしょうか?笑 流行りとかもよくわからなくて💦 10年前(20代前半)ぐらいに買って、結婚の顔合わせで着て、上の子の七五三の時(3歳)に家族写真撮る時に着ました。 丈は膝ぐらいです! 明日下の子の七五三の前撮りで、親も1枚だけうつるので着る服に悩んでいて🤔 黒パンツにアイボリーのブラウスで行くつもりなのですが、それなら無難でしょうか?🤨 最終更新:38分前 お気に入り 1 親 3歳 七五三 家族 写真 上の子 服 パンツ うつ 結婚 顔合わせ ママリ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 歳は大丈夫だと思います! 流行りではないと思いますが良くあるフォーマルよりの服です。 1時間前 ママリ ありがとうございます! 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!