ヨーグルト
去年、インフルエンザのワクチン未接種でした🙂↕️ インフルにかかりましたが…テレビで話題になってた脳症にならないか不安で去年過ごしました。
今年は絶対打ちます!
万が一、インフルに感染しても 脳症を防ぐのは ワクチンしかないとお医者さんから聞きました🥹
主治医の先生とご相談されてみるのが1番だと思います🙂♡
ヨーグルト
去年、インフルエンザのワクチン未接種でした🙂↕️ インフルにかかりましたが…テレビで話題になってた脳症にならないか不安で去年過ごしました。
今年は絶対打ちます!
万が一、インフルに感染しても 脳症を防ぐのは ワクチンしかないとお医者さんから聞きました🥹
主治医の先生とご相談されてみるのが1番だと思います🙂♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
【出産する産院を迷っています】 2ヵ所で迷っています 1ヵ所目は通院中で駅チカですが 出産する病院は車で40分ほどかかります 有名なところなので費用は少し高くなりますが 説明や対応などしっかりしています 2ヵ所目は…
生後3ヶ月です👶🏻 昨日、予防接種2回目を打ちました。 今日の朝すごく頭が熱くて、足の後ろも汗をかいていて、熱を測ると37.5でした👶🏻 赤ちゃんは36.5〜37.5なら大丈夫と聞いたことがあるのですが、いつもは36.5なので1…
💩の写真あります!!!!!! 昨日の朝から下痢が続いており、先ほど緑の汁が出ました😭 これ大丈夫ですかね😭 お尻も荒れて痛いのか、触ると泣いてしまいます。 先週9/12〜9/14まで高熱が出てましたが、既に解熱しており…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント