コメント
はるぱす
経管が短くなったり、子宮口が開いてるかは検査しないとわからないですよ😶!
お腹がずっと張ってたり、痛みが強かったりすると良くないので病院に連絡した方がいいと思いますが(´・_・`)
みい
検査しないと分からないですが、この間子宮頸管が短くなってきていた時そのあたりがズキズキ痛かったです...。私はお腹の張りと痛みもありました。
前兆かは分かりませんが、次回の健診の際に言ってみた方がいいかと思います!
-
kan
そうなんですね…。まだ張りと痛みもそんなにありませんが、明日も続くようでしたら、病院に電話してみますありがとうございます☆
- 6月15日
はるくんmama
頸管の長さや、子宮口の開いてるかどうかは内診とかしなきゃ分からないですよ😆
お腹が張ってないなら今のところ心配しなくてもいいと思います!
-
kan
内診をしないと、自覚症状じゃわかないて事ですか?(。•́•̀。)💦
張りもなく、胎動も凄く大きくなる痛みかなと思ってます…。激痛などになったら、病院に電話しようと思いますありがとうございます♥- 6月15日
-
はるくんmama
検査してもらわないと長さや子宮口が開いてるかどうかは分からないです(^^)
お腹は触ってみて、硬くないですか?- 6月15日
-
kan
今ネットで調べて、仰向けに寝て足を立てて、お腹を触ってみましたが、お臍の下辺りから全体硬くはない気がします!
- 6月15日
-
はるくんmama
そうなんですね(^^)
なら、大丈夫ですよ😊💕- 6月15日
-
kan
ありがとうございます♥もし痛みが続いて、張りがでてきたら、病院に行ってみます!
- 6月15日
kan
ありがとうございます!そうなのですね!なんか敏感になってしまって…
痛みもないし、お腹の張りもないです…でもお腹の張りというものが、よくわからないというのもあります…
はるぱす
お腹の張りは引っ張られる感じで、
つっぱって痛みを感じますね(´・_・`)
kan
ありがとうございます!張りには気をつけておきます!