妊活 生理前の症状と妊娠超初期の症状で同じだったことと違ったことを教えて… 生理前の症状と妊娠超初期の症状で 同じだったことと違ったことを教えてください!! べたおり出てきて泣きそうです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じだったこと→眠気、だるさ、腰痛 違ったこと→胸の張り、微熱でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ 眠気、胸の張り、食欲増加 違う 子宮のチクチク、口の中の違和感 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント