※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

出産祝いを送りたいと連絡した友達から既読スルーされ、LINEを削除しました。友達ではなくなった気がしますが、心が狭いのでしょうか。削除後にメッセージが来ても分からないでしょうか。

出産祝い送りたいと連絡したのにずっと既読スルーする友達をLINEから削除!
きっと嫌われてたんだな。
もう友達じゃない。でも私心狭いのかな。

削除したら向こうからメッセージ来ても分からないですよね?

コメント

みー

心狭くないですよ。
その内容でずっと既読スルーするのは失礼だと感じます。

私も友人に出産祝いを買ったのに渡せず仕舞いでモヤモヤして疎遠になったので、お気持ちとても分かります。

友達リストから削除しただけだと、向こうからメッセージが来たら受信するみたいですね💦
ブロックしてから削除すると受信できないみたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…この内容をスルーは酷いなって…私の出産祝いは賞味期限切れの物渡されました。それでもお返しもしたし出産祝いも買ったのに…既読スルーされるのも何度目かって感じだったのでもう完全にいいや!ってなりました😌
    ブロックしてから削除するんですね!
    ありがとうございます🍀

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

その内容を既読スルーは失礼なので、削除でいいと思います!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既読スルーされるのも何度目かって感じだし、貰った出産祝いは賞味期限切れだったし…
    それでも色々友達として頑張ろうと思ってましたがもう無理です😔
    ありがとうございます🍀

• 9月19日
ままり🐈‍⬛

私も元々LINEは早めに返信するタイプだったので既読スルーは気になっていたのですが、出産して分かったのはとりあえず読めるがなかなか返せないって事でした。
そしてマミーブレインで、後で返そうと思っても忘れてしまうことも多くて💦
なので、悪意があるかは分かりませんよ?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も何度もそう思いたかったんですが、ずっとこんな感じで…
    友達来月引っ越すので急ぎでLINEしてるのでそれも全部分かってると思います。
    上の方にも書いたように他にも色々と無理になってしまって…😔
    コメントありがとうございます✨

• 9月19日
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

積み重ねてきたものがあったんですね。
    せっかくこちらがきちんとしようと思っているのに悲しいですね。
    もういいとは思いますが、LINEギフトで送り付けちゃうパターンもありますが、無駄にしそうだなぁ…
    お引越しされるなら余計に精算する時かもですね。

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、何度も何度も同じ事あって…
    LINEギフト!そういう手もありましたね。
    出産祝いは無駄になってしまいましたが、メルカリしようと思います😂
    真夜中の質問にコメントありがとうございました🍀

• 9月19日