コメント
退会ユーザー
そういう時にベビーセンサー使ってました!
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭うちは熱出ませんでした!予防接種で今のところ発熱はないです!ただ初めての予防接種を受けた次の日に熱は無いですが、ぐったりして寝がちでミルクの量がいつもより結構少なかったです!
-
はじめてのママリ🔰
出ないお子さんもいらっしゃいますよね!
本当個人差だと思うので、打ってみなきゃわからないのが怖くて😭
たくさん寝ちゃうのもあるんですね、普段日中あんまり寝ないので、注意して観察します!- 9月19日
ぽちゃこ
副反応が出るとしたら次の日ですかね。大体熱が出たりする時って機嫌が悪くてぐずったりとか、母乳の飲みが悪くなりますので、それがなくてスヤスヤ眠っているなら気にせずとも大丈夫ですよ😊って言っても、気になって気になって...っていうのが親の気持ちなのですよね💦
もし副反応が出たとしても、時間の経過で落ち着くので心配いりません🍀
-
はじめてのママリ🔰
ですかね、今も心配で頭触って温度確認したりしてます😭
熱出た時の対処がまだ分からなくて、ミルクしっかり飲めてれば大丈夫とは言いますが、高熱の子どもを見て可哀想で耐えられなくなりそうで💦
今後いろんな感染症の危険があるのにもっと気楽に考えないといけないですね🫠- 9月19日
A
最初の5混で打った当日の夜に熱発ありました。38度くらいだったかな。
まだ小さいしほんとに心配ですよね💦ミルクのんでよく寝てたのでクーリングも保温もしませんでした。翌朝には下がってましたよ。なにもないといいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に心配です💦
朝になって熱ないのでこのままないと良いのですが😭もしでたら安静に寝かせようと思います!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
昨日予防接種午前中にうってて、夜の21:30ごろから発熱です🥵
スヤスヤ寝てるなら安心ですね😮💨💖
熱測ってなさそうなら大丈夫そうですけどね😌
-
はじめてのママリ🔰
朝になって熱測ったら36.9なので、このまま大丈夫だと良いのですが...本当に発熱心配すぎて💦
まだ寝てるので様子見たいと思います!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
おむつにつけるセンサー使ってます!
なんですが、発熱自体が心配で💦
初めてのことなので、どうしていいか分からずちゃんと対処できるか心配です💦