家族・旦那 「赤ちゃん産まれたら夫くんのこと構えないと思うけど不機嫌になったり… 「赤ちゃん産まれたら夫くんのこと構えないと思うけど不機嫌になったり不倫風俗しないでね」 って言ったら 「今は俺10割だけど、産まれたら赤ちゃん9割俺1割くらいになるでしょ?それくらいで丁度いい愛情表現になるだろうしいんじゃない?」 と返さえた 自惚れるなよ😇🔪︎︎ ︎︎ 最終更新:9月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 愛情 風俗 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 微笑ましいぃぃぃ🥹🥹🩷🩷 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント