コメント

はじめてのママリ🔰
発送目安の7日過ぎても発送されなければキャンセルします!
ギリギリ7日以内に発送されたとしても残念だった評価で良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
発送目安の7日過ぎても発送されなければキャンセルします!
ギリギリ7日以内に発送されたとしても残念だった評価で良いと思います☺️
「メルカリ」に関する質問
メルカリで自分が出品したものに対して値下げ交渉されるのは全然構わないんですが、出品して1週間ぐらいしか経っておらず大幅な値引きも考えていなかったので、お気持ち程度で100円なら値引き可能ですとお返事したのです…
ブランドのバッグやリュックを売りたいのですが 実店舗に売った方がいいのか メルカリなどがいいのか、、 高く売りたいのですが売ったことのある方、 知恵をお貸しくださいm(_ _)m
メルカリで売れた商品とは別の商品を送ってしまいました。 評価された後に気づいたのですが、私のミスなのです。 返送してもらい、再度商品を送りたいのですが、 この場合は事務局を通して返品できるのでしょうか? 確認…
その他の疑問人気の質問ランキング
Pipi
とりあえず評価はもう残念確定ですよねwww
ずっと発送されないとキャンセルしますか?とか案内きましたっけ…?🤔
なんかもう返信なくて萎えてるのでキャンセルでいいなって感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
案内来るかはあまり覚えてないです😣
確実向こうには発送されてないものがあるとメルカリ側から通知が来ていると思います!
キャンセルしてしまっても良いと思いますが、残念評価したいですね😃
その方のプロフィールの評価はどんな感じですか??
Pipi
私が購入した時は良かったばかりだったんですが
下の方まで見たら何人かが連絡がなくて心配もありました、とかでした😱
一昨日くらいに2件評価入ってて
連絡がない、発送が遅いとか書いてありました😩💦
はじめてのママリ🔰
同じ時期に購入された方が多くいて、相手側も発送に時間がかかっているのですかね?それでも何かしらの返信して欲しいところですが、、、
残念評価が入っているの確認できたらもう私だったらすぐキャンセルしちゃいます(^^)
Pipi
24時間以内に返信してるけどなければ再度…とショップに書いてありましたが
これだけ連絡ないとさすがにですよね😩
とりあえず7日経つまで待って出来るならキャンセルしようと思います😓