その他の疑問 メルカリで購入後、連絡や発送がない場合、どのくらいでキャンセル申請すべきでしょうか。 メルカリ、購入したけど連絡も発送もない、 どのくらいでキャンセル申請しますか? 下の子の名前ポエムみたいなのを 購入前に質問した時はすぐ返信がきて そこから1日以内に購入しましたが その後、入れて欲しい名前とか送っても 取引画面に返信がないです😑 購入し、すぐ連絡したのは13日、 その後16日と17日に再度連絡しましたが 今日まで音沙汰なしです😩 発送目安は4~7日以内になってます。 最終更新:9月18日 お気に入り 名前 申請 メルカリ Pipi(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発送目安の7日過ぎても発送されなければキャンセルします! ギリギリ7日以内に発送されたとしても残念だった評価で良いと思います☺️ 9月18日 Pipi とりあえず評価はもう残念確定ですよねwww ずっと発送されないとキャンセルしますか?とか案内きましたっけ…?🤔 なんかもう返信なくて萎えてるのでキャンセルでいいなって感じです(笑) 9月18日 はじめてのママリ🔰 案内来るかはあまり覚えてないです😣 確実向こうには発送されてないものがあるとメルカリ側から通知が来ていると思います! キャンセルしてしまっても良いと思いますが、残念評価したいですね😃 その方のプロフィールの評価はどんな感じですか?? 9月18日 Pipi 私が購入した時は良かったばかりだったんですが 下の方まで見たら何人かが連絡がなくて心配もありました、とかでした😱 一昨日くらいに2件評価入ってて 連絡がない、発送が遅いとか書いてありました😩💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 同じ時期に購入された方が多くいて、相手側も発送に時間がかかっているのですかね?それでも何かしらの返信して欲しいところですが、、、 残念評価が入っているの確認できたらもう私だったらすぐキャンセルしちゃいます(^^) 9月18日 Pipi 24時間以内に返信してるけどなければ再度…とショップに書いてありましたが これだけ連絡ないとさすがにですよね😩 とりあえず7日経つまで待って出来るならキャンセルしようと思います😓 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
とりあえず評価はもう残念確定ですよねwww
ずっと発送されないとキャンセルしますか?とか案内きましたっけ…?🤔
なんかもう返信なくて萎えてるのでキャンセルでいいなって感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
案内来るかはあまり覚えてないです😣
確実向こうには発送されてないものがあるとメルカリ側から通知が来ていると思います!
キャンセルしてしまっても良いと思いますが、残念評価したいですね😃
その方のプロフィールの評価はどんな感じですか??
Pipi
私が購入した時は良かったばかりだったんですが
下の方まで見たら何人かが連絡がなくて心配もありました、とかでした😱
一昨日くらいに2件評価入ってて
連絡がない、発送が遅いとか書いてありました😩💦
はじめてのママリ🔰
同じ時期に購入された方が多くいて、相手側も発送に時間がかかっているのですかね?それでも何かしらの返信して欲しいところですが、、、
残念評価が入っているの確認できたらもう私だったらすぐキャンセルしちゃいます(^^)
Pipi
24時間以内に返信してるけどなければ再度…とショップに書いてありましたが
これだけ連絡ないとさすがにですよね😩
とりあえず7日経つまで待って出来るならキャンセルしようと思います😓