産婦人科・小児科 現在、授乳中です。胸にシコリ、乳首に白斑ができて母乳外来でマッサー… 現在、授乳中です。 胸にシコリ、乳首に白斑ができて母乳外来でマッサージをしてもらい、塗り薬をもらいました。 まだ完治はしていません。 まだ白斑が薄っすら有ります。 シコリは解消したのですがまた痛くなってしまいました。 白斑のところから母乳が出てないのかもしれないです。 薬を塗れば白斑ができている所から母乳が出るようになるのでしょうか? 最終更新:2025年9月18日 お気に入り マッサージ 乳首 授乳中 白斑 母乳外来 とんとん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント