ママリ
スタジオで着ます☺️
ご祈祷当日は子供のフォローができるようにワンピースなど動きやすい服装にします。
外を草履で歩くのは3歳のお子さんには大変ですし、
ロケの経験ありますが、
荷物置く場所がないから、
両家の祖父母が持ってくれたり、
着物コートとか、
荷物が大変でした💦

いの
去年スタジオ撮影で着物着ました🙌🏻
今年は着物を着てロケ撮する予定ですがやっぱり子どもといると着崩れはするのでスタジオの方がいいかなと私は思います☺️
ママリ
スタジオで着ます☺️
ご祈祷当日は子供のフォローができるようにワンピースなど動きやすい服装にします。
外を草履で歩くのは3歳のお子さんには大変ですし、
ロケの経験ありますが、
荷物置く場所がないから、
両家の祖父母が持ってくれたり、
着物コートとか、
荷物が大変でした💦
いの
去年スタジオ撮影で着物着ました🙌🏻
今年は着物を着てロケ撮する予定ですがやっぱり子どもといると着崩れはするのでスタジオの方がいいかなと私は思います☺️
「着物」に関する質問
まやお姉さんの十二単?着物姿似合いすぎー! いつもおかあさんといっしょは必死にご飯作ってる時間だから背中できいてるだけで、 たまたま画面見たら古風なまやお姉さんで釘付け😂🩷可愛い~ と思ったらゆういちろうさんも…
10月半ばに下の子の七五三を予定しています。 出張撮影で、着物はネットでレンタルして着付け しようかなと思ってるんですが、難しいですか?🥺🙌 髪やお化粧などは軽く家でしていきましたか?? 髪飾り買って付けようかと…
女の子の七五三(3歳) 都内で七五三の着物と着付け、ヘアメイクのみレンタルしている場所、利用した経験談、これから利用する、七五三プランこれがおすすめ!など、ありますか?😢 七五三の撮影費用が高くて驚きです…これ……
お出かけ人気の質問ランキング
コメント