※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中のタイミング法について、実施した方に質問です。いつタイミングを取り、どれくらいで妊娠しましたか。また、排卵日前後以外で性行為をする際はコンドームなしでしたか。

妊活中のタイミング法を実施したことがある方に質問です🙋🏻‍♀️

いつタイミングを取りましたか?
その結果どれくらいで妊娠することができましたか?

あと、排卵日前後以外で性行為をするときはコンドームなしでやっていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それまでの生理周期データから排卵日の可能性がある2.3日前から1〜2日おきに予測される最終排卵日までタイミングを取りました。
例えば、排卵予測日が20〜25日だった場合は、17か18日、19日〜21日で一回、22〜25日に一回を下限にしていました。
運良く最初の周期で授かりました。

その他も避妊してません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の周期で授かれたんですね!
    羨ましいです!
    そのほかの時も避妊してないとのことでしたが、そのほかはどれくらいのタイミングでしていたか覚えていたら教えて欲しいです💦

• 4時間前