ママリ🔰
前はつけっぱなしタイプのレインカバー、後ろはパッと付けられるタイプ、自分はカッパ着てます☺️
ママリ🔰
前はつけっぱなしタイプのレインカバー、後ろはパッと付けられるタイプ、自分はカッパ着てます☺️
「保育園」に関する質問
保育園の書類について質問です。 ただいま第二子の産休中で、1人目は1歳児クラスに在籍しています。育休に変更になるので変更届をだしてくださいと言われましたが、変更内容は1号→2号、2号→1号のチェックするところしかあ…
やっぱり療育行くべきでしょうか? 娘が2歳8ヶ月なのですが、未だに宇宙語が多いです、、 ママこれね〜〇〇〇なの〜みたいな話し方で、話しかけてはくるのですが、最初と最後しか聞き取れず、何を伝えたいのか全く分から…
子どもの不眠症について。 6歳娘です。今までは寝つきが良かったんですが、最近保育園の行き渋りもあり、二時間以上寝かしつけに時間がかかるようになりました。 夜中もたまに夜泣きのように起きるため、 寝不足気味で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント