来週初めてのディズニーに行く予定です。行くことを決めた夏前はウキウ…
来週初めてのディズニーに行く予定です。行くことを決めた夏前はウキウキで本を見てってしてました。しかし7月末から私が体調を崩し入院を勧められるほど悪く1ヶ月ほど体調不良が続きました。やっと治ってきた9月始めにコロナとなりふたたび体調不良でディズニーでの食事の予約などができず今となりました。来週は台風もきそうでもう色々散々で泣きそうです…。ディズニーは本当にさっぱりわからずですが予約してないとご飯食べれないとか聞いてびっくりしてます。ディズニーに詳しいかた教えて頂けませんか?
- ひーママ(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
予約しなくても席さえ確保できれば食べられるので大丈夫です☺️
むしろ予約できないレストランの方が圧倒的に多いのでご心配なく!

かき氷はじめました
予約ないならとにかく早め早めの行動がいいと思います
ランチなら10時半、夕飯も16時台に行けば席難民にならずに済むかと🍽️
ハロウィンで特にランドは混んでるのでのんびり楽しむつもりで行くのがいいと思います🎃
-
ひーママ
5歳になる子はじっとできないタイプですので何個か乗れたらいいなーくらいの気持ちでいます。ほぼ雰囲気を楽しむ感じになりそうです☺️
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も来週いきますが
天気は心配なさそうですよ😄

mii
予約できるレストランは当日9時に当日枠が開放されるので、私はいつも当日予約してます☺️
ひーママ
席はお店に行ってしまえば大丈夫なのでしょうか?全くの初心者ですのでさっぱりです…💦