いぬがお
その頃はまだ妊娠してないと思います。また、妊娠がわかる前の影響はないと私はお医者さんに言われましたよ

やっちん
ありがとうございます。
返信遅れてすみません。
生理が来たので妊娠ではなかったです。

いぬがお
風邪はよくなりましたか?お大事にしてくださいね!
いぬがお
その頃はまだ妊娠してないと思います。また、妊娠がわかる前の影響はないと私はお医者さんに言われましたよ
やっちん
ありがとうございます。
返信遅れてすみません。
生理が来たので妊娠ではなかったです。
いぬがお
風邪はよくなりましたか?お大事にしてくださいね!
「妊娠超初期症状」に関する質問
アフターピルもらいに行くか悩みすぎています。 行為後50時間後の受診になります。 産後初めての行為で周期は定まってませんが、28日周期だったら排卵期です。 避妊は最初から最後までゴムつけてましたが、使用期限が2…
妊娠超初期(胎嚢確認前)の喉の痛みがあった方、いますか? 寝れないくらい喉がザラザラしていて辛いです。 3人目にして、初めての症状です。身体が「異物」と勘違いして起こる症状と書かれているものを目にして、無事に…
高温期10日目になりました! 2.3日前から便秘のような下腹部が張った感じがします。実際には今お腹が張るほどの便秘ではないと思うので、妊娠超初期症状か?と期待してしまいます😣 妊娠された方、ソワソワ期に便秘じゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント