コメント
❥
過去の出血が茶オリではないですか?
❥
過去の出血が茶オリではないですか?
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠超初期です(4週3日) 9月に流産をして、それからやっと陽性反応が出ましたが、年末で病院は空いていないので診察は年明け予定です。 先ほど、もうすぐ2才になる上の子が下腹部に思いっきりドスッ!と座りました。…
妊娠初期。エコー写真。 恐らく4週後半から5週ぐらい。 まだ小さすぎて何も断定できないとのことでした🥹 血の塊か双子か…🤔 次の検診が楽しみです☺️ どちらだと思いますか??🫣
検診の間が空くことについて 転院+年末年始の関係で、6週ほど次の日検診まで間が空いてしまいます。 23週までは4週に1回と聞いていたのですが、こんなに空いてしまって大丈夫なのでしょうか… 特にお腹の張り、切迫な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽょ
茶オリですかね?( •́ㅿ•̀ )
流産ってことはないんですかね?
❥
私も初期に茶オリでて心配だったのですぐ受診したら私の場合は過去の出血が茶オリででてきただけだから気にしないで〜って、、笑
腹痛だけの場合も出血鮮血がない限りは大丈夫って言われてました。
ぽょさんの場合は出血抑えるクスリ処方されて服用されてるんですよね?
茶オリなら大丈夫な気もしますがもし受診を考えているのであれば明日にでも先に病院に電話してその症状を伝えて大丈夫か確認してからがいいと思います^ ^
ぽょ
病院言った時血の量増えたりしたら
すぐ来て!
出血抑える薬3日分出しとくから!
それまで一週間様子見ましょう!
って言われました( ˘ーωー˘ )
19日病院行くんで明日ちょっと
様子見ます٩(•ᴗ• ٩)
ありがとうございます!!!