コメント

はじめてのママリ🔰
愛情不足というか、ママが妊娠中で当たりどころのない寂しさだったり、色々感じる子は多いです😭
でも、お母さんの愛情が足らないとか決してそう言うわけではないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
愛情不足というか、ママが妊娠中で当たりどころのない寂しさだったり、色々感じる子は多いです😭
でも、お母さんの愛情が足らないとか決してそう言うわけではないと思いますよ☺️
「愛情」に関する質問
小学生のお子さんで、気が弱くクラスのお友だちから嫌なことを言われがちな方いらっしゃいませんか?🥺 小2の息子がそうで、ちょっとしたことでもすぐ注意されたり、理不尽な文句?のようなことを言われたりするみたいで…
どこにも言えないので聞いてください。 夫の言葉にショック受けて子どもの前で泣いてしまいました。 夫は娘を溺愛してます。家事や子育ても積極的です。 さっき、いつも通り、娘のことをかわいいねー!と話していて、…
私の親は毒親か? X(Twitter)で 「自分が幼少期の頃の母はいつも不機嫌だった、何一つ不自由なく育ててくれたけどそれじゃあ子どもは愛情を感じられない」 というポストに対して 「母親だって理由があって不機嫌になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どうすることもできないんですかね…
たしかに6年間この子だけだったのでヤキモチ妬くのは覚悟してたのですが、まさか友だちにちょっとした意地悪するなんて思いませんでした😭💦