※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長の子がお友だちにいじわるをしていると先生から報告がありました。…

年長の子がお友だちにいじわるをしていると先生から報告がありました。妊娠してるから情緒不安定なのかもしれないと言われましたが家では愛情注げてるつもりでいます。
しかし園でこの状況ということは愛情が足りてないという事なのでしょうか?
家ではこのことに関しては注意しないでとのことです。
(園であった出来事だから園で解決する。けどこのようなことがあったのは知ってて欲しいとのことでした)

コメント

はじめてのママリ🔰

愛情不足というか、ママが妊娠中で当たりどころのない寂しさだったり、色々感じる子は多いです😭
でも、お母さんの愛情が足らないとか決してそう言うわけではないと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    どうすることもできないんですかね…
    たしかに6年間この子だけだったのでヤキモチ妬くのは覚悟してたのですが、まさか友だちにちょっとした意地悪するなんて思いませんでした😭💦

• 2時間前