※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが手に持っていたおせんべいを割って泣くのは、よくあることなのでしょうか。

手に持っていたおせんべいがよろけた拍子に割れただけで絶叫して泣いてるんですけど、赤ちゃんあるあるですか?😣1歳3ヶ月です。

コメント

ama

我が家はあるあるです😚
そんなことで…ってことで泣いてます笑

小学生になってもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるですか🥹良かったです!小学生なってもとのことなので長〜い目で見守ろうと思います🤣ありがとうございます❣️

• 9月19日
miku

我が子もありました!!あるあるだと思ってます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるで良かったです🥹ついつい唖然としてしまいましたが見守ろうと思います🤣

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

あるあるだと思います。
急に小さくなったり壊れてしまったのが受け入れられないのだと思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるとのことで安心しました🥹確かに急におせんべいが半分になっちゃって一大事ですね🤣見守ろうと思います🤣

• 9月19日
みあり

3歳娘、バナナが折れて泣いています😇🍌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナが!確かにバナナはあのフォルムが大事ですもんね😭(?)娘さんには申し訳ないですが、想像したら可愛すぎて泣けました🥹うちも温かい目で見守ろうと思います🤣

• 9月19日