保育士されているかた、されていた方辞めたいなと思った時はどんな時で…
保育士されているかた、されていた方
辞めたいなと思った時はどんな時ですか?
また話せる範囲内で失敗談などあったら教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

ママリ
モンペに当たった時、理不尽な上下関係や職場の人間関係がやばかった時、持ち帰り仕事も多いし睡眠時間足りない、体力的にきつかった時ですね😣
基本的にずっと辞めたいと思ってました🤣
保育士されているかた、されていた方
辞めたいなと思った時はどんな時ですか?
また話せる範囲内で失敗談などあったら教えて欲しいです
ママリ
モンペに当たった時、理不尽な上下関係や職場の人間関係がやばかった時、持ち帰り仕事も多いし睡眠時間足りない、体力的にきつかった時ですね😣
基本的にずっと辞めたいと思ってました🤣
「保育士」に関する質問
保育園 保育園の見学に行ってきたのですが、 その際に園児のことを呼び捨てにしている保育士がいました💦 普通なのでしょうか?😳 例えば、愛という名前だったら「あいー!!!積み木遊びする??」という感じで💦
年長さんは怪我の報告は先生からないのでしょうか?? 上の子が先日平均台から落ちて太ももの横に大きなアザができておりどうしたん?って聞いたら保育園の平均台してる時に落ちたと言っていました。 アザは直径5〜6セン…
年長さんは怪我の報告は先生からないのでしょうか?? 上の子が先日平均台から落ちて太ももの横に大きなアザができておりどうしたん?って聞いたら保育園の平均台してる時に落ちたと言っていました。 アザは直径5〜6セン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント