保育士されているかた、されていた方辞めたいなと思った時はどんな時で…
保育士されているかた、されていた方
辞めたいなと思った時はどんな時ですか?
また話せる範囲内で失敗談などあったら教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
ママリ
モンペに当たった時、理不尽な上下関係や職場の人間関係がやばかった時、持ち帰り仕事も多いし睡眠時間足りない、体力的にきつかった時ですね😣
基本的にずっと辞めたいと思ってました🤣
保育士されているかた、されていた方
辞めたいなと思った時はどんな時ですか?
また話せる範囲内で失敗談などあったら教えて欲しいです
ママリ
モンペに当たった時、理不尽な上下関係や職場の人間関係がやばかった時、持ち帰り仕事も多いし睡眠時間足りない、体力的にきつかった時ですね😣
基本的にずっと辞めたいと思ってました🤣
「保育士」に関する質問
週2だけ保育士の遅番(お昼過ぎから閉園まで)パートしています。旦那から「所詮週2でしょ?保育士してるうちにはいるの?週5働いてから仕事してるって言ってくれよ」と言われました。 やはり週2だけでは保育士してる…
今日の朝方3時半頃に自宅を出て2泊3日のディズニー旅行に出かけるつもりでした! が、なんと昨日の20時頃娘が寝ている間に嘔吐… 1時間後に続けて嘔吐、その後も吐くものはないけど気持ち悪さが抜けないようで胃液を吐き… …
保育士さんに質問です! ご自身がお仕事の時につけてるエプロンってどこで買ってますか? エプロン買う時に気をつけてることはありますか? お恥ずかしながらエプロンって使ったことなくて、使いやすさなど違うんですか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント