匿名ちゃん
私はクロワッサンが好きです🫶🏻
𖠋𖠋𖠋
むね肉
合い挽き肉
豚バラスライス
フルーツ
マグロポキまたはサーモンポキ
カニカマの形をしたやつ
冷凍焼き芋
ここはいつも買います🙋♀️
あとはパストリーゼ、洗濯洗剤とか日用品も必要なものでお得だったら買います!
はじめてのママリ🔰
バームクーヘン(しっとりなめらかおとなのばうむ)がおすすめです☺️
てんまま
メジャーですが、友人が買ってきてくれるときはハイローラー頼んでいます♪
匿名ちゃん
私はクロワッサンが好きです🫶🏻
𖠋𖠋𖠋
むね肉
合い挽き肉
豚バラスライス
フルーツ
マグロポキまたはサーモンポキ
カニカマの形をしたやつ
冷凍焼き芋
ここはいつも買います🙋♀️
あとはパストリーゼ、洗濯洗剤とか日用品も必要なものでお得だったら買います!
はじめてのママリ🔰
バームクーヘン(しっとりなめらかおとなのばうむ)がおすすめです☺️
てんまま
メジャーですが、友人が買ってきてくれるときはハイローラー頼んでいます♪
「食事」に関する質問
教えてください! 生後11ヶ月、体重減少してます。 ミルクを増やすか、離乳食を増やしてと言われました。 どちらも1回に多めは無理なので、おやつでも補えたらと思ってます。 そこで、バナナなんですが、どのくらいの量あ…
離婚予定で家庭内別居中です。 元々専業主婦で離婚のために仕事を始めました。 毎月夫から生活費をもらっていたのですが8月10万減額、9.10月は満額、今月は5万減額して振り込まれました。 ちなみに夫は育児も家のことも…
何回言っても何年言っても分からない旦那にそろそろ愛想尽かしそうです。 私が難しいことを言っているのではありません。 歯磨きをするとか、髭を剃る、身だしなみを整える、食事の時お皿に手を添える、肘をつかない、口…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント