コメント

たママ
しろまるひめですよね😂
上の子に比べたら可愛くなったと思ってしまいましたが、ディズニーやらファミリやら他のところが羨ましいですよね😂😂😂
たママ
しろまるひめですよね😂
上の子に比べたら可愛くなったと思ってしまいましたが、ディズニーやらファミリやら他のところが羨ましいですよね😂😂😂
「母子手帳」に関する質問
職場への妊娠報告 先日、妊娠が発覚し、6wくらいとのことでした。 心拍確認も出来て、だいたい5月くらいかなー?とのこと。 2週間後、予定日確定させるので母子手帳取りにいきましょうねーとのことでした👶🏻 状況をまと…
心拍確認できたのになぜかどんどん不安になるのは、みんな同じでしょうか😞 6週2日で心拍確認できました。母子手帳も交付してもらいました。 嬉しいよりも不安が大きくて、、2週間後の健診が早く来ないかなーという気持ち…
皆さんは妊娠中の体重増加どれぐらいでしたか? BMI22で妊娠してから1kg近く痩せたのですが、母に「赤ちゃんの体重込みで今の体重からトータルで4〜5kgしか増やしちゃいけない」と言われました。 母子手帳には今の体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぷ
ほんまにびっくりしました。笑
あれっ、母子手帳は?ってききまきた。笑
気分が上がらないです。笑