※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

たまたま旦那が携帯を忘れて出勤し、パスワード知ってたので興味本位で…

たまたま旦那が携帯を忘れて出勤し、パスワード知ってたので興味本位で開いたら旦那の風俗通い?までは行きませんが2年前から年に数回行ってるのが分かりました。私がセックスを拒んで風俗行ってきなよ〜って冗談で言ってきましたが、いざ発覚するとモヤモヤしています。言ったのは私だから仕方ないと思うんですけど、、。独身設定っぽくてLINEが気持ち悪かったです。この気持ちの整理の仕方が分かりません。元々離婚願望もありますが、より離婚したくなったように感じます、、、。

コメント

ママり

行ってきなよって言ったのが冗談っていうのは旦那様もわかってた感じですか?
モヤモヤしたなら、今まで行ってたのは冗談でも許可してたってことで水に流して今後はやめて欲しいと話してみてはどうですか?🥲