サプリ・健康 排卵日付近や生理中など、母乳が作られるような胸の痛みがあるんですが… 排卵日付近や生理中など、母乳が作られるような胸の痛みがあるんですが同じような方いませんか?? 乳首痛もあるんですが、あの胸の痛みが不快で💦 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 排卵日 生理 乳首 🦄 コメント 🍅 キューっとなるような痛みが定期的に、排卵から生理前くらいにあります 自分も、あの痛み苦手です 5時間前 🦄 コメントありがとうございます! 実際触って痛いと感じるのは乳首なんですけど全体的に痛いような感じがして辛いです😭 排卵痛や生理痛も産後(といっても4年経ってますが)酷くなってて辛いです😭 あの痛み嫌ですよね… 4時間前 🍅 同じく、出産前は、排卵痛なんてなかったのに、最近、排卵前後から調子悪くなります… 胸の痛みは、差がありますが、痛む時は、1日の間に何回も定期的にきて、一瞬心臓❓と心配になったくらい… 人間ドックで、心臓異常なしで安心しました😮💨 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
実際触って痛いと感じるのは乳首なんですけど全体的に痛いような感じがして辛いです😭
排卵痛や生理痛も産後(といっても4年経ってますが)酷くなってて辛いです😭
あの痛み嫌ですよね…
🍅
同じく、出産前は、排卵痛なんてなかったのに、最近、排卵前後から調子悪くなります…
胸の痛みは、差がありますが、痛む時は、1日の間に何回も定期的にきて、一瞬心臓❓と心配になったくらい…
人間ドックで、心臓異常なしで安心しました😮💨