コメント
はじめてのママリ🔰
キューっとなるような痛みが定期的に、排卵から生理前くらいにあります
自分も、あの痛み苦手です
はじめてのママリ🔰
キューっとなるような痛みが定期的に、排卵から生理前くらいにあります
自分も、あの痛み苦手です
「サプリ・健康」に関する質問
わたしは目がとても悪くコンタクトが−6.0です。 ネットで強度近視だと緑内障や網膜剥離になりやすい と書いてあり不安で眼科検診に行きたいです。 何も症状なくても眼検査はしてもらえるのでしょうか? 眼科には何年もい…
コロナ、家族感染 どれくらいの期間で感染されましたか?😿 また、感染を防げた方、これやったよ!など 教えてください😭 1歳次女のみコロナで 日中主人がいる日は部屋で私と2人で隔離してます( ; ; ) 寝る時のみ寝具…
36歳です。 今まで虫歯できたことないです! 甘い物大好きでしょっちゅう食べます 若い頃は歯磨きせずに寝起きなんて日常でした 虫歯なったことないの不思議なのですが 歯が強いのでしょうか?体質だと思いますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
実際触って痛いと感じるのは乳首なんですけど全体的に痛いような感じがして辛いです😭
排卵痛や生理痛も産後(といっても4年経ってますが)酷くなってて辛いです😭
あの痛み嫌ですよね…
はじめてのママリ🔰
同じく、出産前は、排卵痛なんてなかったのに、最近、排卵前後から調子悪くなります…
胸の痛みは、差がありますが、痛む時は、1日の間に何回も定期的にきて、一瞬心臓❓と心配になったくらい…
人間ドックで、心臓異常なしで安心しました😮💨
🦄
調べたらカフェイン摂りすぎたりすると排卵痛や生理痛が酷くなりやすいみたいで、ちょうどここ最近痛いの酷いなと思い出した辺りは毎日コーヒーを飲んでいたので、可能性もあるのかなと思います🥲これから気温も低くなってくるので体を冷やさないように適度にカフェインも楽しみながら生理痛に苦しめられないように気をかけてみます!笑
乳首痛や胸の痛みも排卵してから2日くらいは気になって、母乳をあげれず溜めてしまった時のような不快感があります😭
マシにできる方法がないか調べてみます🔍
はじめてのママリ🔰
コーヒーは大好きです❤️
色々、調べてくれて、ありがとうございます♪