
手羽元煮込みましたが中切ったら血が出てきたり骨が赤いの気になるんで…
手羽元煮込みましたが中切ったら血が出てきたり骨が赤いの気になるんですが仕方ないですか😭🦴? お肉は火通ってるみたいです(湯気で見にくくてすいません)
- 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ままり
気になる時は少し身を切って中まで火を通すようにしてます!
それにしてもめちゃくちゃおいしそうですね?!😳どんな味付けなんですか???

はじめてのママリ🔰
骨から出てくるものは髄液なので問題ないですよ🙆♀️
肉自体に火が通ってれば大丈夫です!
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𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
そうなんですね!?
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
骨付き肉の骨や筋が赤いのは血じゃないので大丈夫ですよ☺️
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𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ありがとうございます🥹 ✐ ♡⃜- 2時間前
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
切り込み
忘れちゃってました、、😭✁
今からやってさらに火通したら
大丈夫ですかね…😭՞ ՞
下味してオリーブオイルで焼いて
トマト缶、野菜ぶちこんで
ミネストローネみたいな味付けして
煮込むだけです😂
適当です(笑)
ままり
私は煮込んでからチョキチョキ切ってます🤣
トマト味なんですねー😍😍
今度やってみよう🎶