コメント
RiKoママ
排卵日確定で5w3dで胎嚢確認できず、検査薬も即濃い陽性が出る状況だったため、子宮外も疑われ、、
休み明けの6w0dに再受診予定が、休み中に出血したら急患でいけと言われており、5w6dの日に出血したため急患で行って化学流産とわかりました。
前日から今にも生理が来そうな、いつもの腰のだるさがしっかりありました。
RiKoママ
排卵日確定で5w3dで胎嚢確認できず、検査薬も即濃い陽性が出る状況だったため、子宮外も疑われ、、
休み明けの6w0dに再受診予定が、休み中に出血したら急患でいけと言われており、5w6dの日に出血したため急患で行って化学流産とわかりました。
前日から今にも生理が来そうな、いつもの腰のだるさがしっかりありました。
「4w5d」に関する質問
現在4w5dで第一子妊娠中です。 高校の頃から仲が良く今でも頻繁に集まる子の結婚式が4月の初めにあります。 おそらく5ヶ月くらいになってるとは思うのですが、妊娠してない時からトイレが近いので心配です。 皆さんはど…
排卵日確定で6wで心拍見えなかった方いますか?😭 初診 4w5d 胎嚢5ミリ 2回目 6w2d 胎嚢は大きくなってるも(測定なし)、卵黄嚢、心拍見れず… なんかすこーーーーし動いてるのがいるね、これかな?今はまだはっきりわから…
体外受精を経て妊娠判定を昨日いただきました 4w5dくらいなのですが、すでに気持ち悪いです 空腹時気持ち悪い、夜のお風呂後から寝るまで気持ち悪い ただ吐くほどでもない こんな感じなのですがこれからがとっても怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
ありがとうございます😭!
まだまだ不安ですね😭