コメント
はじめてのママリ🔰
まだ産後2ヶ月、しかも双子ちゃんをご出産されてるんですよね?!
私だったら殴ります👊
しかも母乳よりなんて、しっかり食事とらないと倒れちゃいますよ💦
まずはかわいいお子様たちをこの世に生み出してくれたことがどれだけすごいことか理解しなさいと代わりに言いにいきたいです…
悲しくなることないですよ🥲立派です✨
もう少し落ち着いてからダイエットは考えればいいと思います。
私は産後の骨盤矯正行ったら痩せやすくなった気がします。
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月で元に戻れる方のほうが
いないですよ?🙄
旦那さんは何を言ってるんですか?😮💨
産後なんてまだ大変なんだから
食べたらいいんですよー!!!
余裕出てきてやっと自分のことになるんだから。
じゃ、私が痩せれるぐらい
あなたが子どものこと見てねー
って言えばいいと思います
- 

miley
コメントありがとうございます😊
そうですよね、、ゆっくり時間かけて戻して行けたら良いなと思います。。
家事、育児はほぼ100パーセント私がやってるので余裕が無いのもあります😭- 9月18日

はじめてのママリ
3人目10kg増でしたが1番体型戻るの早くて、産んで2週間経たずに産前のスキニージーンズが履けました👖
ただ、母乳育児、退院すぐから送り迎え、家事もフルでやってやつれたが正解です🦴💀
その後痩せすぎて頬骨肋骨出ました😇
不健康そのもの、主人にも怖がられました💀
今すぐ痩せてほしいって言うなら、健康的に痩せれるように何も言わずサポートしろ?って感じです😂
というか産後すぐ痩せるなんてダメです!!!🫨💦💦
今は母乳のために子どものために、楽しく食事しましょ!
- 

miley
コメントありがとうございます😊
私も退院直ぐからの送り迎え、家事もフルでやってますが顔がやつれてるだけでお腹はポヨポヨです😅
家事、育児のサポートは殆ど無いです( i _ i )
そうですね、母乳のために、食事はしっかり取っていこうと思います✊- 9月18日

- 

はじめてのママリ
顔やつれますよね😅
というか、顔やつれてお腹ぽよぽよの姿見て心配じゃなくて「元の体型に、、」ってなんじゃそれ!!!!ってなりました😇
顔だけやつれてる時点で「無理してないかな、大丈夫かな」って思うもんだろぉぉぉ😇
尚更気にしちゃダメです🤨💦
頑張るしかない状況だと思いますが、休める時はごろごろしまくって無理せずにです🫶- 9月19日

miley
コメントありがとうございます😭
6歳、2歳、2ヶ月の3人ですが、まだまだ慣れずに日頃の家事、育児をこなすのが精一杯で自分の容姿を気にするの余裕が無いです( i _ i )
そう言って頂けてとても救われます、、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
わー!!勝手に見間違えて勝手に双子ちゃんとか言ってしまってごめんなさい🙇🏻♀️💦
生後2ヶ月なんてまだ本当に生まれたてみたいなもので目も離せないし、家事は適当でいいくらいですよ😭容姿とか関係ないですよ〜そうやって頑張ってるお姿はなにより美しいと思います😭✨
我が家も末っ子が0歳ですがまだまだバタバタです😅無理せず健康でいましょうね✨