ママリ
抱っこ紐して行きましたよー😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も3ヶ月の子がいて懇談会ありますが、連れていきます😊
はじめてのママリ🔰
事前に保育園に伝えて行きました。他に赤ちゃん連れの方もいますし、先生がそう言ってくれているなら連れて行って大丈夫ですよ✨️
ママリ
抱っこ紐して行きましたよー😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も3ヶ月の子がいて懇談会ありますが、連れていきます😊
はじめてのママリ🔰
事前に保育園に伝えて行きました。他に赤ちゃん連れの方もいますし、先生がそう言ってくれているなら連れて行って大丈夫ですよ✨️
「おやつ」に関する質問
今週末、イオンでハイハイレースがあります! 10時受付の、受付順で出走 11時〜13時まで なのですが。。 我が子の生活リズムが 朝7時半ごろ離乳食 11時〜11時半ミルク です。 なので出走する時に万全なコ…
旦那が子供に甘いものばかり食べさせます。 私があげすぎだというと、『自分もあげてるじゃん』と必ず言ってくるんですが、子供の食べているものを把握している私が加減しながらあげるのと、料理しない旦那が何でもかん…
みなさんどうやってご飯食べさせてますか? 遊び食べや歩き食べ、もう本当に、ご飯の時間が嫌です。 夫は、食べないとおやつないよ、 遊ばないよ、とか、そういうおどし?みたいなことを言います。 どういう言葉がけをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント