※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃ
子育て・グッズ

プーメリーと知育ボックスについて質問があります。プーメリーを持つ方は別のキャラクターにしたのでしょうか。キャラクターが同じでも気にせず購入された方の体験を教えてください。

プーメリーと知育ボックスをお持ちの方に質問です。
知育ボックスを購入したくて、プーさんの知育ボックスが気になっています。

プーメリーを持っている方はあえて別のキャラクターにされましたか🤔?その場合何にされましたか?

もしくは、キャラクターがかぶることは特に気にせず購入されましたか?キャラクター同じでも全然別物ですしちゃんと夢中になってくれましたか🍯💓?

コメント

はじめてのママリ🔰

別のにしました。
キャラクターついてない物です。支援センターいった時に息子が楽しそうに遊んでたのでそれにしました。

プーさん、プーさん...って続けていってもいつかはプーさん以外のキャラクターになると思うのであまり気にしなくてもいいと個人的には思います。

• おちゃ

おちゃ

購入前に支援センターで遊べたら間違いないので良いですね😳✨

ありがとうございます!

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

どちらもプーさん使ってます!
理由が私たち夫婦がディズニー好きだからってだけです😂
今でも毎日何かしらいじって遊んでます♪

• おちゃ

おちゃ

理由が可愛いです🤣💓💓
    ありがとうございます✨

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

うちは同じで、プーメリーにプーさんの知育ボックスです!
どちらも買って良かったって思うくらい遊んでくれてます☺️
知育ボックスは色合いが可愛くて、プーさんをあえて選びました☀️
アンパンマンは支援センターで遊べるし、キャラの好き嫌いはまだなさそうなので親の好みでいいかなと思います!

• おちゃ

おちゃ

どっちもよく遊んでくれると聞けて良かったです😆!
    キャラ被ると新鮮味ないかな…?なんて疑問でしたが、そもそも仕掛けも遊び方も違うから大丈夫ですよね…!
    ありがとうございます✨

• 9月18日