お出かけ 週3、4くらいのパートで働いてますが平日のお休みは1人時間で幼稚園と小… 週3、4くらいのパートで働いてますが 平日のお休みは1人時間で幼稚園と小学校にいかせぐーたらしてます。 ひたすらベッドでごろごろ、漫画読んだり携帯いじったり。 人と会いたくなく、子どもも預けてるのに… 時々罪悪感が襲います。 けどやりたい事もないしこの過ごし方が最高なんです😭 時間がくるとあーもうお迎えいかなきゃとへこみます。 こんな自分が嫌です…😢 もっとランチ楽しめたり子どもと遊びいっちゃおー! って楽しめるママでありたかった😭 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 パート 遊び 漫画 ランチ ベッド はじめてのママリ🔰 コメント 満腹中枢ないのすけ それでいいです🙆♀️ 私は今ほぼフルパートですが前までそんな感じでした笑 1人時間ってすごく大切です✨ 息抜きがあるから日々を頑張れるのです👍 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント