妊娠・出産 生理予定日2日前の今朝フライング検査をしてしまいました。ドゥーテスト… 生理予定日2日前の今朝フライング検査をしてしまいました。 ドゥーテストでうーすら線が見える気がするのですが、このような状態から無事出産までされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:44分前 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 出産 生理予定日2日前 tomo(1歳0ヶ月) コメント s 薄らの2本線ありますね✨️でもこれを見る感じだと蒸発線のように見えます💦 1時間前 tomo コメントありがとうございます! 蒸発線かもですよね😢 明日から旅行なのでその前にと思ってフライングしてしまいました💦 49分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
コメントありがとうございます!
蒸発線かもですよね😢
明日から旅行なのでその前にと思ってフライングしてしまいました💦