※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期、メンタルがやられてしまいました。よる全く寝れず、ずっと起…

妊娠後期、メンタルがやられてしまいました。よる全く寝れず、ずっと起きてる状態です。
どこかにお出かけしても気が紛れることがなく、
寝てないがゆえにあかちゃんになにかあったらどうしようとか赤ちゃんはすこぶる元気なのに、悪く悪く考えてしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😢何があったわけでなくても涙が出たり、今までだったら気にならないようなことも気になったりしますし😢
今、気がまぎれる方法は、出かけるってことじゃないのかもしれませんね😓お昼は寝られてますか??もう昼夜問わず寝られないかんじですか??😢
好きなもの食べるとか、何かリラックス出来るものが良いかもしれません😊
良い匂いの入浴剤買って、ゆっくりお風呂に入るのも癒されますよ😊後は泣ける映画を見て思いっきり泣いてみたり😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    すごく気持ちが落ち込んでます。
    今まで気にならないこともそうですが、全く安心して寝れず、ただただ、しんどいっていう状態です。
    お昼寝も出来ません。気になってしまって…。
    本当なら入院して大丈夫だよっていう安心感を得られたいくらいです。

• 1時間前