妊娠検査薬の結果について悩んでいます。BT7では陽性、BT9の朝尿は薄く、ドゥーテストは陰性でした。クリニックでの採血結果はhcg89.9で妊娠していると言われましたが、ドゥーテストが陰性のため不安です。化学流産の可能性を考えていますが、赤ちゃんを信じたい気持ちもあります。どう思いますか。
どなたか聞いてください😢😢
BT7 海外の妊娠検査薬陽性(ドクターズチョイス)
BT9 朝2の尿(そんなに水分取ってたつもりはないのですがめちゃくちゃ薄かったです💦)
ドクターズチョイス陽性
ドゥーテスト真っ白陰性でした😭😭
あ!だめだったのか、、着床しかけたけどだめだったんかな、、、と思いながら判定日の今日クリニックいってきました。
採血は昨日BT8の午前中にしたのですが、hcg89.9
少し低いけど妊娠してるよーといわれびっくりしました!
一応一週間、内服とルテウムは継続ですが、今日ドゥーテスト陰性だと化学流産とかでhcg一気に下がったんですかね……
前向きに赤ちゃん信じたいけど検索魔になると残念な結果ばかり目につきます…
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
BT8でその数値なら低くないと思いますよー!
M
その数値なら妊娠してると思います!
ドゥーテストは不良品だったと思いたい、、
その後どうですか??
-
M
詳しくありがとうございます🥹
妊娠されていたようで安心しました!
元気な赤ちゃんが生まれますように👶🏻- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
フライング=天下のドゥーテスト様くらいの信憑性だと思ってたので最初はかなりへこみました😂
ありがとうございます😭❣️❣️- 9月24日
はじめてのママリ🔰
主治医にも「89.9で少し低いけど昨日の数値だからね!」とは言われました🥲
さっきまた海外の妊娠検査薬やったら朝よりすぐに陽性になったのですが、ドゥーテストやる勇気が出ません……😂
確認線も出てるのに不良品の可能性少ないですよね😂