※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義両親がどうしても人見知りされなくないようで、できるだけ顔を見るよ…

義両親がどうしても人見知りされなくないようで、できるだけ顔を見るようにしたいらしいです。
義両親と隣に住んでいます。義母は仕事で週4くらいしか会わないですが、義父は毎日居ます。毎朝顔を見たい良いです。
イラッとしません?人見知りって会ってればしないんでしょうか?
今のところまだ誰にでもニコニコしてます。

コメント

初めてのママリ🔰

一歳近い甥っ子を久々に顔を見たら泣かれました😅😢まだ4ヶ月くらいはニコニコしていて泣かれませんでした😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳〜2.3歳も泣きますよね💦

人見知りされたくないからって毎日来るのかよとげっそりしてます💦

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

毎日はストレスですよね😭誰にでも嫌になりますよね😭💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんなことないと思いますよ!
うちも実家の両親と近くに住んでいた時は急に人見知り始まりました😂
赤ちゃんの人見知りはよく会う人、会わない人関係ないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、
    親、きょうだいか
    それ以外か…がわかるってことですよね。

人見知りされたくないからって毎日来られるこっちのみにもなって欲しい

• 2時間前
ママリ

パパ見知りもあるくらいなので、毎日会っていても人見知りしますよ…😅

毎日来られるのは無理です😇