初めてのママリ🔰
特別赤ちゃんが小さいとか無ければ3時間置きで大丈夫ですよ✨
沐浴とか私も忘れてましたが、何とかなります🤣
常識の範囲で、普通に洗えれば大丈夫です👍🏻

S.A
私は5年ぶりの新生児ですが、なんとかなってます😂笑
しっかり2時間〜3時間で泣いてお腹空いた〜と教えてくれます!
沐浴は忘れかけてたのでYouTubeで見ました(産院では沐浴指導なかったので)。
初めてのママリ🔰
特別赤ちゃんが小さいとか無ければ3時間置きで大丈夫ですよ✨
沐浴とか私も忘れてましたが、何とかなります🤣
常識の範囲で、普通に洗えれば大丈夫です👍🏻
S.A
私は5年ぶりの新生児ですが、なんとかなってます😂笑
しっかり2時間〜3時間で泣いてお腹空いた〜と教えてくれます!
沐浴は忘れかけてたのでYouTubeで見ました(産院では沐浴指導なかったので)。
「沐浴」に関する質問
腰がすわってない0歳と 2歳くらいの子供を1人でお風呂入れてる方いますか? もしよろしければ流れを教えてください😣 リッチェルのベビーバスと 脱衣所で待たせておくのに使える ハイローチェアは持っています! 沐浴さ…
乳児湿疹、新生児ニキビについて質問です 生後9日から頬に乳児湿疹ができ生後18日から新生児ニキビもでき始め徐々に増えています。 沐浴ではアトピタで洗いすすぎも念入りにしているつもりです。 2週間健診で産院から「後…
娘の沐浴、俺が入れるからママ外で待ってて良いよ!て善意100%で言われるけどぶっちゃけ外でスタンバっとく方って拭いてオムツはめて洋服着せて保湿クリーム塗って綿棒で耳と鼻綺麗にして、、、ってちょーーーー手間かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント