※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10年ぶりのディズニーについて遠方から来月に行くのですが当日昼にラン…

10年ぶりのディズニーについて

遠方から来月に行くのですが当日昼にランド到着、翌日朝からシーに行きます。
この前の連休でシーのアトラクションの待ち時間が
どれも基本多く、旦那も歳をとったせいか1時間ぐらいしか並べないそうです。

いくつかはバケパで予約済みで
私はピーターパンに乗りたいのですが、他の人が映像酔いしそうだから乗らないとのことです。
みんなが好きなインディ休止中でどうしようかなと。
他のアトラクションでおすすめありますか?

アナ雪、ラプンツェル、ソアリンはバケパで予約済みです

コメント

はじめてのママリ🔰

シーなら、アクアトピア、マジックランプシアターおすすめです!

アラビアンコーストはどれも基本待ち時間少ない事が多いです。5分~15分など。

私も映像系ムリになってきて💦ニモのシーライダーも酔います。ランドのスターツアーズもダメ…昔は良かったのに…

トイストーリーマニアは並ぶけど、面白いです!体力残ってたらぜひ!ってヤツです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ピーターパンとニモはどちらの方がより酔いやすいとかありますか?

トイストーリーマニア課金しようか迷います🌀

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピーターパンはまだ乗ったことなくて(>_<)でも絶対酔いますよね…

たぶん、どちらもダメかと…(>_<)

• 2時間前