ままリん
ねんね飲みが好きな子で、抱っこだと怒ってる+飲み切らないので、2ヶ月の今でも頭を少し高くしてねんねのみしてます☺️
ままリん
ねんね飲みが好きな子で、抱っこだと怒ってる+飲み切らないので、2ヶ月の今でも頭を少し高くしてねんねのみしてます☺️
「布団」に関する質問
【夜の睡眠について】 最近夜2~3時間おきに起きて辛いです。 生後3ヶ月までは6~8時間程ぶっ通しで寝てくれていました。4ヶ月から睡眠退行が始まり夜中起きるようになり、暫くして9時間寝てくれたと思ったらまた夜中…
子供が鼻詰まり、クループが出てて苦しそう。 寝室で子供に膝枕してる私。 旦那にLINEでメルシーポット持ってきてとLINEしました。 持ってきた旦那。 パーツ全てバラバラで、はい。どうぞ。と布団の隅に 膝枕してて動け…
義母って自分の息子と同じ道を孫にも歩ませようとしてきませんか?😂 息子が小さい頃使ってた布団があるからそれ使って。 息子が小さい頃使ってた椅子があるからそれ使って。 息子がお宮参りの時に着てた着物があるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント