家族・旦那 連れ子再婚して、その後2人目生まれて離婚した方2人とも引き取りました… 連れ子再婚して、その後2人目生まれて離婚した方 2人とも引き取りましたか? それとも上の子だけ引き取って下の子は親権渡した方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 上の子 2人目 離婚 再婚 親権 連れ子 ままり(妊娠30週目, 5歳3ヶ月) コメント @u🌻目指せマイナス10㌔ 上の子も下の子も私が親権取りました! 4時間前 ままり 差し支えなければ2人目の旦那さんのと離婚理由お聞きしてもいいですか…? 3時間前 @u🌻目指せマイナス10㌔ 金銭関係です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
差し支えなければ2人目の旦那さんのと離婚理由お聞きしてもいいですか…?
@u🌻目指せマイナス10㌔
金銭関係です!