ファッション・コスメ 七五三で3歳娘向けにセルフヘアメイク予定です😂🙌🏻普段は2つ結びやポニテ… 七五三で3歳娘向けに セルフヘアメイク予定です😂🙌🏻 普段は2つ結びやポニテ、三つ編みくらいしかしてないのですが素人でもできるおすすめの髪型ありませんか? オシャレで可愛くしたいです🥹 髪飾りは今検討中です もしお写真とかみせてもらえるようでしたら 拝見したいです!! つけ毛買ってミニーちゃんやお団子が無難かなあ😂 最終更新:2025年9月18日 お気に入り おすすめ 3歳 髪型 七五三 写真 メイク ヘア ままり🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ YouTubeでキャサリンコテージっていうチャンネルがあのですが、 真似して七五三でヘアやりました! ツイン団子もありますし他のアレンジもありました💕 9月17日 ままり🔰 ありがとうございます🥹かわいい、、 明日ゆっくり見てみます💞 9月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます🥹かわいい、、
明日ゆっくり見てみます💞