コメント
ママリ
ハイハイよりずり這いのが早いから必要性を感じてないんだと思います🤣
上の子がそうでほぼせず終わりました。
はじめてのママリ🔰
うちのこもそんな感じでした!!
ずりばいずーっとしててハイハイ一ヶ月くらいして歩いちゃいました🤣
ママリ
ハイハイよりずり這いのが早いから必要性を感じてないんだと思います🤣
上の子がそうでほぼせず終わりました。
はじめてのママリ🔰
うちのこもそんな感じでした!!
ずりばいずーっとしててハイハイ一ヶ月くらいして歩いちゃいました🤣
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月検診行ってきました。 つかまり立ちやハイハイ、1人でお座りもできなくて先生には練習するしかないということを言われました💦 足を床につくとめっちゃ嫌がるのも引っかかります💦 我が子はがんばっていると思うんで…
10ヶ月の娘がいます。 いろんなところでつかまり立ちします。 テレビがついている時は目が悪くなるので、テレビ台に掴まってつかまり立ちをしていたら数秒待って、テレビから離したりはします。 それ以外は、危ないこと…
あと数日で1歳3ヶ月になる息子が居ます。 ふとした時に発達について心配だなと考えることが増えました…ハイハイやつかまり立ち、歩き出したりなどの運動の部分は早く1歳の頃には小走り程度まで出来ていました。 ですがよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに、いつの間にかめちゃくちゃスピード上がってました😂
あんまりハイハイしない子もいるんですね👀ありがとうございます🥺✨️