コメント

ママリ
ハイハイよりずり這いのが早いから必要性を感じてないんだと思います🤣
上の子がそうでほぼせず終わりました。

はじめてのママリ🔰
うちのこもそんな感じでした!!
ずりばいずーっとしててハイハイ一ヶ月くらいして歩いちゃいました🤣
ママリ
ハイハイよりずり這いのが早いから必要性を感じてないんだと思います🤣
上の子がそうでほぼせず終わりました。
はじめてのママリ🔰
うちのこもそんな感じでした!!
ずりばいずーっとしててハイハイ一ヶ月くらいして歩いちゃいました🤣
「ハイハイ」に関する質問
義母がつわりに理解?がないというか、もうしんどいです。 つわりが始まりフルーツしか食べられないです〜と会話した数日後にランチ行かない?とLINEが来ました。(ステーキのお店🤮) 何も食べられないので無理ですと断り…
9ヶ月の息子、21:30からずーーっとおきてます😭何しても寝てくれず部屋の中をハイハイしたりつかまり立ちしたり座っておしゃべりしてたり、もう限界です😭眠い😭なんも気にせず目の前でぐーすか寝てる旦那がいるからなのかイ…
7ヶ月になる70-80サイズの娘です! 寝返りやらつかまり立ちハイハイお座りあらゆるモノを最近突破していて、前ボタンタイプは苦戦してます。 そんな中、午後イチで予防接種の日が近いのですが最低20°/最高25°で雨の日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに、いつの間にかめちゃくちゃスピード上がってました😂
あんまりハイハイしない子もいるんですね👀ありがとうございます🥺✨️