コメント
ママリ
ハイハイよりずり這いのが早いから必要性を感じてないんだと思います🤣
上の子がそうでほぼせず終わりました。
はじめてのママリ🔰
うちのこもそんな感じでした!!
ずりばいずーっとしててハイハイ一ヶ月くらいして歩いちゃいました🤣
ママリ
ハイハイよりずり這いのが早いから必要性を感じてないんだと思います🤣
上の子がそうでほぼせず終わりました。
はじめてのママリ🔰
うちのこもそんな感じでした!!
ずりばいずーっとしててハイハイ一ヶ月くらいして歩いちゃいました🤣
「ハイハイ」に関する質問
はいはいレースに参加したいと思ってます まだ生後7ヶ月でハイハイしたばっかりですが、ハイハイの仕方が片足あげていて、つかまり立ちもすごくすぐ四つん這いで膝を立てて立ちあがろうとします。 レースでゴールできるか…
1歳前後のお子さん、やんちゃ具合どんな感じですか?笑 うちの子もっとちっちゃい時は大人しくてマイペースな感じかなと思ってたんですがハイハイ、つかまり立ちしだしてから私に登るわ机に登って机の上のもの全部落とす…
気質と発達について気にしたことがあるママさんに、お話聞かせてもらえたらありがたいです。気にしたことない方はご放念いただけたら幸いです。 息子は3日後には9ヶ月になります。これまで育ててきた印象ではおそらく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに、いつの間にかめちゃくちゃスピード上がってました😂
あんまりハイハイしない子もいるんですね👀ありがとうございます🥺✨️